松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

宁江区和平街道开展节能宣传周活动

时间: 2018-06-26         来源:

  为进一步推动节能降耗,努力提高辖区企业、机关干部及社区居民的节能意识,促进资源节约和环境友好型社会建设,按照上级文件精神,宁江区和平街于6月13日至17日开展了节能宣传周活动。通过精心组织,周密部署,宣传周活动取得较好效果。 

  一是活动氛围浓厚。充分发挥了模范作用,形成“领导带头示范,职工积极参与”的良好氛围。二是节约意识提高。该街道利用此次宣传周活动开展了对日常节能制度落实情况的督查,重点是督查全体干部职工的节能意识、节能行为、节能设施、节能制度等,通过此次宣传周活动,全体干部职工节能意识明显增强,节能措施得到有效落实。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001