松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

宁江区绿办喜获松原市科学技术进步奖

时间: 2018-06-26         来源:

  近年来,宁江区绿办以提高辖区内农业生产效率、带动农村丰收致富、增强农民种殖信心为目标,组织开展了大量农业新品种和实用新技术推广工作,得到了广大农民群众的认可,取得了较好的经济、社会和生态效益。 

  为奖励在松原市科学技术进步活动中做出突出贡献的公民和组织,调动科学工作者的积极性和创造性,鼓励科学研究和技术创新,促进科技成果商品化和产业化,根据《松原市科学技术奖励办法》规定,经过初评推荐、形式审查、专家评审、初评结果公示等程序,经市政府批准,授予宁江区绿办《无公害大棚甜瓜栽培技术推广》项目2017年度松原市科学技术奖二等奖,《无公害大棚黄瓜栽培技术推广》项目2017年度松原市科学技术奖三等奖,并对该单位和获奖人员发放了奖励证书和奖金。 

  此次获奖,体现了该单位人员求真务实、勇于创新的科学精神。也对其工作给予了肯定。该单位全体工作人员一致表示,会珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续深入实施“创新驱动”发展战略,奋力攀登科技新高峰,为松原市经济发展和社会进步做出更大贡献。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001