松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

区政协委员志愿者服务队慰问灾区群众

时间: 2018-06-04         来源:
  528日,宁江区发生5.7级地震后,震区群众生活,始终牵挂着区政协委员的心。在区政协组织下,区政协委员组成志愿者服务队,纷纷表示要为灾区人民奉献爱心,并在短时间内为灾区捐款1.1万元。

  63日,区政协志愿者服务队的部分志愿者共计20余人,利用工作空闲时间,自带车辆,到毛都站镇慰问震区群众。

  区政协委员志愿服务队首先来到毛都站镇牙木吐村,走访受灾户,详细了解受灾情况,并来到受灾情况较重的几户农民家中,帮助他们清理杂物,将倒塌院墙的红砖摆放整齐,大家一齐动手,相互配合,为受灾群众的房屋重建工作尽一份力。随后,政协委员志愿服务队来到毛都站镇政府,帮助搬运救灾物资,并且将慰问金交到了民政部门。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001