松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

宁江区伯都乡全面部署地震应急工作

时间: 2018-05-30         来源:

  5月28日凌晨发生地震,伯都乡迅速启动地震应急预案,调动“三网一员”队伍,组织乡村两级干部深入一线展开震后排查工作。摸清房屋受损情况、确认人员安全情况,及时做好统计、汇总、梳理、上报工作。 

  初步统计排查后,伯都乡包村干部与包保单位区纪委的相关领导、干部共同召开专题会议,汇总排查信息,统一部署下一步工作安排,明确责任,细化分工,本着由重到轻的原则,继续做好进一步的摸排工作,将排查结果实时上报,做好上传下达的本职工作,并合理安置严重受灾的群众,呼吁房屋受灾严重的群众走亲投友,确保人身安全,以扎实做好抗震救灾工作。

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001