松原市宁江区人民政府
市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

宁江区文化街人社所积极宣传城乡居民养老保险待遇领取资格认证

时间: 2017-12-22         来源:

  为确保2017年全街道城乡居民养老保险待遇领取资格认证工作有序进行,保证工作效率,该街道积极发动各个社区工作人员开展宣传工作,通知本辖区符合认证的人员在规定时间内到指定地点进行资格认证。 

  在宁江区文化街人社所的牵头组织下,各社区工作人员积极宣传,分片发放张贴资格认证的相关通知材料,使参保群众充分了解城乡居民养老保险资格认证工作的具体内容和重要意义,从而发动居民按照要求及时完成资格认证。为了更快更广地将信息宣传到位,各社区工作人员还通过手机微信、QQ平台以及打电话通知等多种方式动员群众按时认证。同时,该街道也以这次宣传工作为契机,深入群众,充分听取群众的意见建议,确保广大居民积极主动参与城乡居民养老保险待遇领取资格认证工作,使认证工作顺利进行。

关于我们|联系我们|政府邮箱

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001