松原市宁江区人民政府
市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

毛都站镇“弘扬宪法精神,构建和谐社会”普法行动

时间: 2017-12-22         来源:

  一是法制宣传队伍进乡村。组成了由毛都站镇镇司法所牵头,各行政村村委会密切配合的法律宣传工作组,深入到各村采取各种有效措施进行法律宣传,为农村群众送去了与日常生活息息相关的法律知识。 

  二是送法制材料入乡村。针对农村当前存在的突出问题,以农民在生活中遇到的实际法律问题为导向,印制农民通俗易懂的法律法规宣传单发放到村民手中,活动期间共发放法律宣传单1000余份。 

  三是法律咨询到农村。法律宣传工作组成员对村民咨询的问题进行面对面讲解,同时宣传了相关的法律法规和司法所法律援助相关事宜,引导他们遇事找法,解决问题靠法。

关于我们|联系我们|政府邮箱

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001