市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

宁江区文体局送演出下基层 共享文化成果

时间: 2017-08-29         来源:
    8月25日,在宁江区文体局的精心组织和领导下,由正泰演艺有限公司为宁江区善友镇群众送上精彩的文艺演出,包括舞蹈、歌曲、二人转、大合唱等,更有宣传安全生产的小游戏与村民亲切互动,寓教于乐。这标志着宁江区“送戏下乡”文化惠民工程力度进一步加强,而农民也将更加受益。

    今年以来,为进一步丰富广大农村群众的精神文化生活,宁江区文体局进一步加大文化惠民力度,积极开展了文体小广场建设、送书下乡、文体队伍培训、文化惠民演出等活动。“送戏下乡”活动,是宁江区委、区政府心系农村、服务农村的真切体现,是推进社会主义新农村政治、经济、文化和社会发展的重大举措。通过组织优秀戏曲在广大农村的巡演,不仅宣传了党和政府的方针政策,弘扬了中华民族传统文化, 更反映了时代主旋律和新风尚。使广大农村群众既享受到国家文化发展的成果,又增长科技文化知识,提高思想道德和科学文化素质。对丰富农村精神文化生活,培育文明和谐的乡风村风,加快和谐社会建设,具有十分重要的现实意义。




                                                (通讯员 杨巍)

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号