市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

全国政协侨界委员考察团来宁江区考察侨务工作

时间: 2017-08-23         来源:
    近日,全国政协常委、港澳台侨委员会副主任喻林祥一行,在省政协主席黄燕明、省政协港澳台侨和外事委员会主任任克军、市长高材林、市政协主席金国学陪同下,到我区考察侨务工作及侨资侨属企业生产、发展情况。区委书记刘永德,区委副书记、区长高明芬,区政协党组书记、主席高勇陪同考察。
    考察团一行来到我区德伟米业有限公司进行考察,实地查看了企业的生产规模、生产流程等,并向企业负责人了解经营情况及面临的实际问题,考察团对我区在侨务方面取得的成绩给予充分肯定,对德伟米业有限公司的发展情况给予高度评价,并鼓励我区充分利用好侨企资源,为当地社会经济发展助力。
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号