市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

宁江区召开安全生产工作专题会议

时间: 2017-08-10         来源:
    719日,宁江区委书记刘永德主持召开全区安全生产工作专题会议。区领导及相关部门负责同志参加会议。

    会上,分管领导对分管领域的安全生产情况分别做了汇报。听取汇报后, 就如何抓好我区当前安全生产工作,刘永德指出,一要把安全生产作为当前工作的重中之重。坚决克服麻痹思想和侥幸心理,始终牢牢绷紧安全这根弦,不能有一丝一毫的马虎和放松。二要严格落实安全生产责任。各分管负责同志要按照“谁分管、谁负责”的原则,担负起具体责任,切实做到工作分管到哪里,安全生产就延伸到哪里。三要全力抓好排查整改工作。要继续深入开展全区安全生产大排查、大整改,真正做到“ 全面、深查、严改”。四要严肃开展追责问责。凡事发生任何事故,都要坚持事故原因不查清不放过,事故责任人得不到处理不放过,整改措施不落实不放过,教训不吸取不放过的“四不放过”原则。

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号