市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

水利局召开安生产工作会议

时间: 2017-07-13         来源:
    7月6日,水利局召开水利系统安全生产工作会议,局班子成员、属各单位负责人、机关全体干部参加会议。
    会上,传达学习了省、市、区安全生产工作会议精神,剖析了“7.04”等安全生产事故,分析涉水安全工作现状和存在的问题,安排部署了下半年安全生产工作。局党组书记、局长王国安主持会议并强调,务必要把安全生产工作摆在全年工作的重中之重,明确安全生产工作职责,强化安全生产“党政同责、一岗双责”,齐抓共管,努力营造水利安全生产良好态势。
    会议要求,一是要加强对安全生产组织领导,健全安全生产组织机构,明确安全责任主体和有关部门的监管责任;二是坚持预防为主,加强安全生产宣传和警示教育,提高思想认识,落实安全责任,加大安全检查力度,构筑安全生产防线,从源头上消除安全隐患;三是开展水利安全生产事故隐患排查,针对松花江综合治理工程、农村饮水工程、小农水改造等在建待建项目,摸排和整治建设与运行管理环节的安全隐患;四是加大对非法采砂、无捕捞证、电、毒、炸鱼等违法行为打击力度,发现问题,及时制定整改措施,确保全区涉水领域不发生安全生产事故。
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号