松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

宁江区司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会议

时间: 2018-11-08         来源:

  为深入贯彻落实我区扫黑除恶专项斗争推进会议精神,结合省司法厅、市司法局关于扫黑除恶专项斗争相关要求,结合宁江区司法行政工作实际,扎实推进我区司法行政系统扫黑除恶专项斗争向纵深开展,11月7日上午,宁江区司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会议。 

  会上下发了《松原市宁江区司法局关于进一步推进扫黑除恶专项斗争工作实施意见的通知》。局长强调:深入推进扫黑除恶专项工作,一是加强组织领导,落实主体责任,各部门之间要加强协作,加强督导,确保各项任务落到实处。二是强化监督检查,局各相关业务科室要加强对各基层司法所开展扫黑除恶专项斗争情况的督查、检查、指导等工作,督促司法所每月按时上报数据及相关材料,做到情况明、数字准。三是全程痕迹管理,局各相关科室及基层司法所要将扫黑除恶专项斗争所涉及到的文字材料、影像资料及笔录等要有专用档案盒存档,以备随检。 

  此次会议针对当前涉黑涉恶问题新动向,进一步建立健全司法行政机关扫黑除恶制度机制,有助于形成工作合力,切实发挥司法行政机关在扫黑除恶专项斗争中的推动作用,为加快打造建设“五型城区”营造安全稳定的社会环境。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001