松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

和平街道开展第四季度安全生产大走访活动

时间: 2018-10-30         来源:

  为切实加强冬季安全生产工作,保障人民群众生命和财产安全,10月22日上午,和平街道进行了第四季度安全生产大走访、大排查活动。 每到一处,工作人员对疏散通道与安全出口是否畅通、灭火器、应急灯等消防设施是否齐全都进行了仔细检查,确保不发生火灾事故。同时提醒有关负责人和商户,冬季用电烤火较多,务必提高安全意识,同时要学会使用消防设施,增强防火安全措施,严防火灾事故的发生。  

  下一步,我街道将继续深入开展安全生产大排查活动,对前期发现问题做好回访工作,及时消除安全隐患,确保辖区内安全生产形势稳定。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001