市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

大洼镇对违章建筑、市场外溢开展集中大清理

时间: 2018-09-26 12:39         来源:

  人居环境整治是乡村振兴建设的一项重要内容,近日,大洼镇党委政府组织人力物力,镇区商业街和G203公路镇区段道路两侧存在违章建筑、乱堆乱放、市场外溢等现象,开展集中清理,力求切实提升镇域容貌环境的整体质量,还人民群众一个清爽整洁的好环境,助推美丽乡村建设。 

  大洼镇党委、政府专门召开由司法所、派出所、住建所、安监站等相关站所长列席的党委扩大会,专题安排部署此项工作,成立了领导组织,确定了清理范围、参加人员和所用车辆。利用两天时间进行了集中清理,规范了经营秩序。截止目前,共清除占道牌匾36个,临时性板房11个,杂物40余处,围栏50余延长米,占道农作物10余处,垃圾约620立方米。大洼镇镇区商业街和G203公路镇区段道路两侧全部完成清理,无占道经营、乱堆乱放等现象,镇区环境得到有效改善。 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001