松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

毛都站镇积极开展农村争优评选活动

时间: 2018-06-26         来源:

  一是提高认识,加强领导。按照区委、区政府关于在农村开展“星级文明户”、“身边好人”、“美丽庭院,干净人家”等评选活动的通知。毛都站镇高度重视重视此次评选活动,迅速成立由组宣、妇联、团委组成的评审领导小组,督促全镇各行政村积极行动起来,稳步推进评选活动。  

  二是广泛宣传,营造氛围。充分利用广播、微信群、QQ等宣传媒体,以通俗易懂、生动活泼的形式宣传此次评选活动的目的、意义及评选办法。以老百姓喜闻乐见的方式,让群众便于理解,乐于接受,并积极参与到此次评选活动中来,提高广大群众的参与热情。 

  三是精心组织,确保效果。整个评选活动要坚持标准、严格把关、公平公正、认真评选,镇评审领导小组要严格保证活动的严肃性和权威性,确保评选的质量和规格,推选出百姓心中真正的优秀者,让其发挥榜样作用,带领身边群众不断进步,进一步推动农村精神文明建设不断取得新进展。  

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001