松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

长宁街道开展长安社区企业商户排查工作

时间: 2018-06-09         来源:

  为了尽快掌握长安社区辖区企业商户基本情况,为群众提供优质的服务,保证企业商户安全生产生活,我街以震后排查为契机,将两项工作相结合,利用6月2日3日两天时间对长安社区企业商户开展全面普查。 

  将长安社区商户分为四部分,成立由党工委领导带队的四个调查小组分别深入社区进行逐户排查,要求做到调查详细真实,不落一户,为使调查工作有序推进,每天下班之前由各组组长汇报调查结果,安监站负责将调查材料整理存档。各组在排查的同时宣传防震、防火、防电等安全生产相关知识,发放宣传资料,提高企业商户安全生产意识,提高群众在突发状况来临时自防自救的能力。 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001