市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

宁江区召开第十次社区党组织和居民委员会换届选举工作动员部署会

时间: 2017-12-07         来源:

  近日,宁江区召开第十次社区党组织和居民委员会换届选举工作动员部署会,宁江区委副书记、区长高明芬参加会议并讲话,区委常委、组织部长田宇主持会议,副区长王景辉及相关部门负责同志参加会议。

  会上,宣读了《宁江区社区“两委”换届选举工作实施方案》及换届选举工作几个问题的说明,安排部署了全区社区“两委”换届选举工作。就如何贯彻落实好这次会议精神,做好全区第十次社区党组织和居委会换届选举工作,高明芬指出,一要深刻认识这次社区换届的重要意义,真正换出好队伍、换出好形象、换出好风气、换出新动力。二要准确把握换届相关政策规定,严格遵循省里印发的社区“两委”换届《意见》,按照规定的换届时间、班子职数、选任标准、方法步骤、组织领导等方面执行。三要从严从实抓好换届工作,认真制定本地社区换届的工作方案,抓紧作出动员部署。严格把握候选人标准条件,引导党员和群众对照资格条件进行推荐提名和投票选举。四要切实加强换届工作的组织领导,各街道和区直有关部门一定要履行好各自的责任,强化工作指导和监督检查,要密切配合、统筹协调、搞好指导、抓好落实。

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号