市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

心系百姓解民忧 群众感恩送锦旗

时间: 2017-09-05         来源:
    近日,宁江区善友镇巨兴村王克山父子二人早早地来到善友镇政府,送来一面绣有“人民的好公仆,群众的贴心人”的锦旗,对善友镇党委、政府领导及包村干部认真负责、高效便民的优质服务表示感谢。
    自7.23宁江区4.9级地震以来,宁江区善友镇党委、政府班子把群众的安危、抗震救灾工作作为当前工作的重中之重,心系百姓,以震为令,带领全镇工作人员,深入实地核查灾情,加班加点做好受损房屋的安全鉴定及维修维护工作,妥善安置受灾群众,并采取有效措施开展灾民震后恢复重建,让百姓真真正正地感受到了党委、政府的关怀。
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号