市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

宁江区档案局扎实做好档案安全迎检工作

时间: 2017-09-05         来源:

  近日,省档案局副局长一行到我区进行档案安全风险隐患排查整治工作专项督查,市档案局、市两办督察室和我区相关人员随行。

  督查组到区档案局(馆)通过实地查看、翻阅材料、观看视频等形式,检查了档案管理机制、安全制度建设、档案库房管理、应急预案修订、消防培训演练、信息数据安全等工作。听取了安平来同志关于我区档案安全管理工作情况的汇报。督查组一致认为我区档案安全工作做的扎实认真,具有领导重视、制度完善、重点突出、管理到位等特点,同时对区档案馆如何进一步加强安全工作提出了宝贵的意见和建议,希望我区抓住“十三五”期间我省县级档案馆建设全部按照西部地区待遇享受中央补助投资的历史机遇,加快区级综合档案馆建设步伐。

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号