市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

宁江区和平街道狠抓安全生产,创新创优新思路

时间: 2017-08-29         来源:
    和平街道以社会需求为导向,以确保安全为目标,不断创新安全生产管理服务新模式,实现辖区安全生产工作良性健康发展。 

    一是在宣传教育上变“张贴图片”为“送讲结合”,增强实际效果。制定宣传教育工作计划,每季度一次为企业、群众开展安全教育。利用街道、社区宣传栏及人员密集场所集中宣传防火、用电、用气等安全常识及遇到险情的自救互救、逃生知识,切实增强了辖区单位、居民的安全意识。

    二是在隐患排查上变“街面巡逻”为“网格摸排”,增强隐患整改力度。依托网格化管理服务体系,街道联合有关执法单位,深入辖区企业、九小场所实施分行业、分阶段安全督查

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号