市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

团结街打造“两个品牌”推动全街统战工作上水平

时间: 2017-07-13         来源:
    团结街为深入贯彻落实中央和省、市、区委统战工作会议精神,推动全街统战工作上水平,根据区委统战部《打造“宁网” “宁行”工作品牌实施方案》的要求,立足我街道统战工作实际,重点打造“两个品牌”,以品牌工作的创新性、示范性,引领推动各领域统战工作实现整体跃升。

    一是打造“团网”品牌。采取“互联网+”的方式,即建立街道工作微信公众号,通过采取灵活多样的方式积极宣传党的理论方针政策,党的统战理论、政策和知识,积极传播社会正能量,努力营造健康向上的网络舆论氛围。依托团结街道工作简报等宣传阵地,开辟统战专题,建立辐射式统战工作格局,一方面达到广宣传、广覆盖的效果,另一方面建立线上联谊互动的新渠道。

    二是打造“团行”品牌。聚焦脱贫攻坚主战场,积极调动辖区党外代表人士发挥专业特长和资源优势。组织驻街各行业中党外代表人士,在物资扶贫的同时,开展送文化下社区工作,持续有效改变贫困村、贫困户的生产生活状态。

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号