市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

团结街“五提升”开展“基层党建提升年”活动

时间: 2017-07-13         来源:
    一是组织班子进一步提升。坚持“抓两头、带中间”的思路,按照先进的更先进、一般的争先进、后进的赶先进的要求,切实抓好转化提升,使全街党组织在原有的基层上都有新提高。

    二是党员干部队伍能力进一步提升。构建以高学历培训、基地培训、实践培训、专题培训为主体的培训体系,形成广覆盖、全方位、多层次的党员干部培训教育新格局。加强社区“两委”班子和基层党组织带头人队伍建设,打造一支勇于担当、实干求效的干部队伍。普遍建立基层党员志愿服务队,进一步提高基层党员教育管理和志愿服务水平。

    三是党员素质进一步提升。发展党员质量得到提高,党员党性观念和党员意识不断争强,党员素质能力明显提升,先锋模范作用得到有效发挥,党员队伍生机活力进一步提升。

    四是制度建设水平进一步提升。现有制度得到贯彻落实,党建工作制度得到健全完善,基层党建水平进一步提升,基层党组织工作规范化、决策科学化水平不断提高。

    五是经济发展质量进一步提升。通过压实管党治党责任,切实将党建资源转化为推动经济发展的强大动力,实现经济发展水平大提升,彰显党的建设促进经济发展的巨大活力。

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号