市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

伯都乡松林村养鸡场

时间: 2017-08-23         来源:
    近日,由宁江区畜牧局引进的扶贫项目位于伯都乡松林村的养鸡场,开始正式运行。此项目的运行可吸纳松林村贫困人员入厂打工,实现产业脱贫。养鸡场总投资1260万元,占地面积4万平方米,现已建成3栋鸡舍和一个饲料加工车间,项目首批投放鸡雏3万只。鸡舍全部采用高标准自动化建设方案,养鸡饲料、水全部采用自动化喂养,对温度和通风量采用电脑自动控制,粪污可直接转化成有机肥料,实现了集约、高效、环保的现代化管理。
    项目全部建成后,可同时饲养鸡雏40 万只,年出栏肉食鸡约200万只,用工40余人。


关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号