市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

在职党员进社区-----清洁家园环境美

时间: 2017-06-21         来源:
    2017617午,宁江区沿江街道新兴社区组织在职党员清理锦绣松苑小区墙壁小广告、白色垃圾。

    活动中,大家手拿铲子、喷壶、垃圾袋等工具对小区內的墻壁、电线杆等多处白色垃圾进了全面清除,对于貼在楼体墙上的小广告,大家用铲子刷子等工具进行清理,有些使用难以清除的小广告,大家就用水将广告浸湿,再用铁刷和铲子清理,每处死角都不放过。清除小区内楼梯墙壁小广告100余处,并共同清理小区内的白色垃圾50余处。

    通过此次清理小广告、白色垃圾活动,对社区的小广告问题起到了一定的震慑作用,增强了社区居民的环境保护意识。同时结合“在职党员进社区”活动,使党员真正融入社区、服务社区,拉近党员与社区的距离,以便更好的为社区居民服务。

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号