市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

民族宗教宣传进社区

时间: 2017-06-19         来源:
    为进一步开展把民族宗教政策宣传和民族宗教知识普及有机结合起来,宁江区沿江街道在新兴社区组织了民族宗教宣传进社区活动。

    宁江区沿江街道统战干部及社区统战联络员还有社区工作人员向社区居民宣传民族宗教政策,发放民族宗教宣传资料。

    本次活动的开展进一步巩固了社区民族宗教工作,加强了社区内少数民族群众、宗教界人士和信教群众民族宗教法规的教育,有效地提升了居民们的法律意识,进一步促进了和谐社区建设。

    这次活动后统战干部联合社区工作人员对辖区内生活、工作的少数民族居民信息进行了全面的统计和调查,也对部分少数民族家庭和清真饮食网点进行了走访,了解他们的生活工作近况和实际需求。

 

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号