市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

爱的路上温暖相随

时间: 2017-06-19         来源:
    2017年6月16日上午,沿江街金伦社区志愿者们看望患病老党员孙跃民同志。孙跃民同志因患脑血栓生活不能自理,日常生活依靠儿媳来照顾,今日金伦社区志愿者们带着孙跃民老人到室外活动,感受大自然的微风与温暖的阳光。同时,志愿者们把最近社区的工作及政府的重要精神传递给孙跃民老人。老人家非常开心,用不太清晰的言语表示,感谢政府、感谢志愿者们对他的关心与照顾。
    下午,沿江街金伦社区志愿者们来到特殊家庭宋亚友家看望他们最近的生活状况。宋亚友因患精神病,日常生活依靠母亲照顾,家中的一切事物完全依靠母亲一人承担。今日志愿者们帮助宋亚友的母亲打理家庭小菜园。



 
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号