市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 宁江要闻

宁江区政协主席高勇走访慰问贫困户

时间: 2020-03-14 21:12         来源:

  3月11日,区政协主席高勇到善友镇林家村慰问贫困户,并送去了慰问品。

  在贫困户卞淑芬家中,高勇亲切地与她拉家常,详细了解现在的家庭情况和健康状况等,耐心询问是否因疫情出现生活上的困难,鼓励她要坚定生活信心,通过自身努力和各项扶贫政策过上好日子。同时叮嘱镇村干部要认真落实好帮扶措施,帮助贫困户解决实际问题,实现稳定脱贫。

  随后,工商联小微商会政协委员携商会爱心企业为贫困户送上了大米、面包等生活用品,让他们感受到来自社会的温暖和激励,坚定脱贫信心。

 

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001