市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 宁江要闻

区委书记高明芬调研脱贫攻坚工作

时间: 2020-03-11 22:23         来源:

  3月10日,区委书记高明芬深入善友镇,就脱贫攻坚和农业特色产业发展项目进行调研。区委常委、区委办公室主任伊骞鹏及相关部门负责同志陪同。

  高明芬先后深入到善友镇新家村、善友村、后官村贫困户家中,送给贫困户口罩并详细了解他们生活上的具体困难,实地查看脱贫攻坚工作开展、村集体经济发展、产业扶贫、政策落实等情况,并就存在的问题和不足提出明确整改要求。

  高明芬强调,打好脱贫攻坚这场硬仗,要做到情况明、底数清、措施实;要详细了解贫困户的具体情况,分析致贫原因,一户一案,精准帮扶;要把扶贫与发展经济更好地结合起来,大力发展特色种植、养殖业,以产业发展带动贫困群众脱贫致富;各相关部门要调动贫困户积极性、主动性,密切沟通,共同努力,更好带领贫困群众脱贫致富奔小康。

  调研中,高明芬还就农村人居环境整治等工作提出具体要求。

  

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001