松原市宁江区人民政府
市委 市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 魅力宁江

宁江区卫计局开展妇幼卫生信息质控检查

时间: 2017-12-04         来源:

  为进一步提高妇幼信息报表质量,在区卫计局的组织下,区妇幼保健计划生育服务中心对辖区内5个乡镇卫生院、3个社区服务中心、3家助产机构进行了妇幼卫生信息工作进行了质控检查 

  此次质控的内容有2017年妇幼卫生年报、孕产妇死亡监测、5岁以下儿童死亡监测、出生缺陷网监测等工作。 

  此次质控检查,检查组充分肯定了我区妇幼卫生信息监测工作所取的成绩同时也对我区监测工作提出了意见和建议:一是加强村级网底建设,提高监测能力;二是规范填写各种原始登记卡、表、册,提高监测质量;三是完善妇幼保健管理资料,注重管理质量。 

  通过此次质控,提升了我区妇幼卫生监测数据的准确性,真实掌握了妇女、儿童健康状况,从而便于今后针对性地推进妇幼医疗卫生保健工作计划,提高我区妇幼健康度。 

关于我们|联系我们|政府邮箱

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001