松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 魅力宁江

关注民生根本 打造服务驿站

时间: 2016-07-11         来源:
    今年以来,宁江区和平街道人社所本着“亲民、爱民、惠民”的宗旨,围绕民生工程,用心想事,谋事,干事,各项工作健康有序地开展。

    劳动保障工作做到了多层次,广覆盖。为更好地把党的惠民政策传达到每家每户,引导群众积极参加各类社会保险,街道人社所在所长的带领下,坚持勤走访、传政策、积极为百姓答疑解惑。针对辖区内的下岗失业人员、大中专毕业生、就业困难群体以及有创业想法的无业人员等多次入户调查,把利民福祉送到百姓手中。组织举办“春风行动”活动,发挥社区资源优势,及时传达用工信息。截止目前,发布企事业用工信息100条,,政策咨询221人次,帮助下岗失业人员、大龄就业困难人员实现再就业。多角度,深挖掘,做好政策宣传和典型宣传,形成全社会关心、理解和支持劳动保障事业的良好氛围。完善服务制度建设,切实转变工作作风,提升业务能力,简化办事程序,树立优质的窗口单位形象。劳动保障无小事,关8注民生之本,事关和谐稳定,我们将继续加强业务学习,不断提高服务效率,为打造“宜居宜工”的和平街道做出贡献。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001