市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公众服务 >> 公众服务
标题 宁江区二实验小学雨后道路泥泞难行,希望能铺个临时道路。 时间 2017-06-20
问题
宁江区二实验小学(富德小学)(棚户区改造的原因) 雨后道路泥泞难行,希望能铺个临时道路。希望领导能实地考察一下。 小学生及幼儿上学带来十分巨大的安全隐患。
回复
您好:
    您的问题经过咨询,答复如下:
    宁江区政府每年都会投入资金对辖区泥泞道路进行维修管护,具体情况请您与我区城区办联系解决。
    温馨提示:请您留下真实联系电话,以便于及时与您取得联系解决问题。另外,一些举报类问题,您不留下真实电话会阻碍对问题的调查取证乃至影响最终解决(你提出的几个问题,多次留下同一个“假电话,我区工作人员致电该手机号码时,对电话真正持有人的工作生活也带来了诸多不便)。
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号