市政府市委市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公众服务 >> 公众服务
标题 投诉(*未经核实予以隐藏*)社区 时间 2017-04-06
问题
工作时间包饺子,对群众需求不理不睬态度蛮横!我想把事情写清楚,但超过一百字就提交不了。
回复
您好:
    您的问题我们已经收悉,目前处于处于调查核实阶段,后续处理完毕我们将与您取得联系告知结果。
    (提示您:数字提交上限为500字)
    *调查处理情况*
    您好,经过电话沟通和调查取证得知,事实与您所述有一定出入(您到该社区要求开具身份证证明,社区负责此事的工作人员当时外出为一户居民做调解工作,不在社区。您与其电话沟通,要求其立即返回为您开具“身份证证明”,工作人员电话中表示无法返回,您对其与您对话方式和态度不满意,进行了此次投诉。因此,并没有“包饺子”一事。而您需要办理的业务最终也由社区其他工作人员为您办结。)
    处理结果:
    鉴于社区工作人员工作作风懈怠,造成了不良的社会影响,作出如下处理决定:给予当事人批评教育,责令写出书面检查,并在全街道予以通报批评。
    另外,也感谢您对宁江区社会事业发展的关注,我们将要求各街道对此类事件吸取教训、引以为戒,坚决杜绝此类问题的再次发生。
关于我们|联系我们|政府邮箱|免责声明

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Covernment of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备07000363号