松原市宁江区人民政府
市政府 市人大
您好,欢迎访问松原市宁江区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公众服务


公众在线咨询

来信须知

        反映的内容要符合宪法法律及社会公德的要求,实事求是,对故意诽谤诬告他人、干扰正常工作秩序的邮件依照相关规定处理。 来信者应署本人的真实姓名,并注明工作单位、电话号码、邮件地址等具体联系方式,文字简洁,主题突出,以便相关部门及时处理反映事项。

        区政府信箱受理范围为:对区政府重大决策的意见和建议;对全区经济社会发展的意见和建议;对区政府某项具体工作的意见和建议;对政府职能部门的工作意见和建议;政府职权范围内能够解决和依法应该解决的问题。

特别提示

        涉及党委、军队、司法、中省直单位、企业内部矛盾以及信访、纪检等方面问题,按照‘谁主管、谁负责’原则请直接向相关部门反映。  

        由于来信较多,不符合受理范围和要求的邮件,区政府公开电话办公室有权删除,并不单独给予回复,请见谅。

区政府公开电话办公室 电话:5052435   区长信箱:njqzwgk@163.com

*反映的内容要客观真实,不得歪曲或捏造事实。

*请留下您的真实姓名、联系电话、信箱地址,以便更好地与您联系!

请您一事一投,内容不要超过500字。

建议使用IE浏览器,个别浏览器可能导致功能限制投诉功能不能正常使用。提交后请耐心等待系统处理。

 

标题 ****未经核实不予显示****逾期安装调试问题 时间 2018-09-23
问题
****未经核实不予显示****来我村发放电视网络机顶盒,收取费用后迟迟不给开通网络,导致我村村民一个多月看不上电视,向****未经核实不予显示****公司反应情况后迟迟不给你来安装调试。望有关部门抽出点宝贵时间,给我们农村村民解决问题,谢谢各位领导了。
回复

    您的问题经过咨询答复如下:

    我区并无您信件中所提及的“电视网络机顶盒”发放受理单位,请您与松原市政府取得联系进行解决。

标题 针对出租车不合理候车计时的问题 时间 2018-08-25
问题
2018年8月26日早6点到6点半本人乘坐出租车吉j(***未经核实不予显示***)或吉j(***未经核实不予显示***)(由于本人生气记不太清楚了)由宁江西菜市场到宁江实验中学,到鸿盛国际城门前十字路处等红灯,由西向东行驶,在等红灯过程中,出租车计价器由8元钱一直跳到12.5元钱,其间也就是2到3分钟的时间,由红灯处到目的下车地不足10米,该出租车司机利用计价器候车计费的原因向我多收4.5元,我表示很气愤,以及对该出租车是否规范经营提出质疑。 出租车候时计费是否合理?不合理收费难道是致富的一种捷径吗? (笔名只为反应一种社会现实问题,希望对不合理现象予以纠正)
回复

您好:

    您的问题经过咨询,答复如下:

    我区并没有出租车营运管理部门,请您与松原市政府取得联系进行解决。

标题 民办学校确认 时间 2018-08-03
问题
名称:松原市宁江区***(未经审核不予显示)学堂 住所: 松原市宁江区青年大街4***(未经审核不予显示)号 法定代表人: 张***(未经审核不予显示) 是否有这个民办学校存在,是有办学许可证的民办学校吗?
回复

您好:

    您的问题经过咨询答复如下:

    请您与我区教育局取得联系,详细查询(您提供的信息模糊,无法查询)。电话为:0438-3122154

标题 请问今年教育招老师要求 时间 2018-07-24
问题
听说宁江区要招老师,乡知道招聘老师的具体要求。
回复

您好:

    您的问题经过咨询,答复如下:

    我区教师招聘计划均在报纸和网站等媒体上进行了公布,请您查看。如您需要详细了解,请您与我区人事部门取得联系,进行咨询。宁江区教育局:0438-3123621,宁江区人社局:0438-3122441。

标题 你们网站的英文有错误 时间 2018-07-03
问题
你们这个网站最下方的英文有错误,政府那个单词!!!
回复

您好:

    您的问题经过核查,答复如下:

    感谢您对我区政府门户网站的关注,您提出的问题属实,我区已经要求网站建设单位对错误的英文单词(由字母C改为字母G)进行修改。目前,修改已经完成。

    希望您今后还能多关注我区门户网站,多提宝贵意见。

标题 请问今年宁江区有去年那个面向全省的公务员遴选和选调计划吗? 时间 2018-05-31
问题
尊敬的区委区政府领导好,作为从家长出去的毕业生,一直在外地工作,心里一直想回家乡去建设家乡,发展家长的想法,一直没有等到机会,不知道今年宁江区是否有去年的面向全省的选调和遴选公务员计划呢?谢谢
回复

您好:

    您的问题经过咨询答复如下:

    宁江区公务员遴选和选调计划均由松原市政府相关部门统一负责,请您与市政府取得联系,咨询解决问题。

标题 宁江区办证查询不到 时间 2018-04-11
问题
办证查询里面查询不到,申请进度没有
回复

您好:

    您的问题经过咨询,答复如下:

    我区无的食品药品监督管理部门,请您与松原市食品药品监督管理局取得联系进行查询。

标题 学校暴力视频 时间 2018-03-26
问题
有人发了两个学校暴力视频,校服有字样。
回复

您好:

    您的问题我们已经收悉,此问题宁江区公安局、教育局已经完成调查取证工作。后续相关工作您可以通过关注宁江区微信公众号(公众号:ningjiangfabu),来了解最新进展情况。

标题 关于申请农机经营主体项目 时间 2018-03-26
问题
不知道需要什么条件,我们合作社发展的太难了,快要没信心了,真心需要帮助,请回信
回复

您好:

    您的问题经过咨询,答复如下:

    1、合作社经营在政策上和资金上有什么扶持政策。

    您所在的种植养殖专业合作社自创建以来,乡政府给予了相应的指导,并且在2017年创建区级示范社期间,乡政府协调区农经局到该合作社进行了具体的业务指导。

    2、关于申报“农机经营主体项目”需要什么条件。

    2017年年末您所在的合作社对于申报“农机经营主体项目”一事已获悉,但是您所在的合作社不具备推荐条件,合作社实际入社土地面积不足1500亩、账户流动资金不足100万元、没有1000平方米建设用地审批手续,所有乡政府没有推荐您所在的合作社申报“农机经营主体项目”。

标题 冬天冻人!!! 时间 2018-01-13
问题
宁江区(****未经审核不予显示****)小区供暖不足,室温只有15度。家里全穿棉衣棉服,找物业也没有解决。多次拨打(****未经审核不予显示****)电话也被搪塞推脱根本没有任何解决办法而且工作人员态度及其恶劣! 能不能解决问题
回复

您好:

    您的问题经过咨询答复如下:

    我区没有供暖管理部门,请您与松原市政府或松原市供热公司联系解决。

    温馨提示:请留下您正确的联系方式,以便为您提供更高效、更便捷的服务。

关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

网监  新浪微博  腾讯微博 微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:松原市宁江区人民政府   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2 吉公网安备 22070202000165    网站标识码 2207020001